Мост Трифт

В один из швейцарских уикендов наш друг Андрей позвал нас в горы, на мост Трифт. Приключение из приключений, я вам скажу!

Важный жизненный совет: выходите из дома пораньше!)

Рассказ мой будет очень краткий) В общем, выехали мы часов в 10-11, и оказались на подъемнике в 13:00, где нас предупредили, что у нас только 3 часа на всё. В 16:00 отходит последняя кабина вниз. 

От крайней точки подъёмника до моста идти примерно полтора часа, быстрым шагом в гору с короткими остановками на "отдышаться")

Но еще и фотографировать хочется, приходилось делать это максимально быстро. Какие там пейзажи! Это было преступление с нашей стороны выезжать так поздно и не иметь возможности вдоволь насладиться видами.

Последние шаги до моста давались с трудом, через усталость и боль в мышцах. Но мы дошли! После чего случился всплеск адреналина, эндорфинов и всего того, что могут вызвать в человеке физические нагрузки и прекрасные захватывающие картины! Усталость и боль как рукой сняло! 

Мы прошлись по качающемуся подвесному мосту и распрощались со страхом высоты!)

Из-за впечатлений и эмоций мы сами не заметили, как пролетело время, и на обратную дорогу оставалось всего 40 минут. Вниз мы, можно сказать, бежали. По скользким камням, под холодным дождём. И в какой-то момент даже потеряли надежду успеть или добежать с целыми конечностями. 

Вы знаете, это было какое-то чудо - мы заскочили в кабину в последнюю минуту!

Я помню, как мы спускались, а окна в кабине запотели от нашего жара, сердца выскакивали из груди, а на лице растягивались широченные улыбки) Ведь это был яркий день, незабываемое приключение, полное эмоций!